Раньше таким я не был
Схожу за .издой я с ума
Что же со мной происходит
Кругом идёт голова
Мозги мои точно свихнулись
Но .уй как стоял так стоит
И сиськи твои встрепенулись
Подняв любви аппетит
И трогаю нежно за ляшку
Рукою своей я тебя
Воткну я в мохнатую машку
Свой стержень тебе я любя
Почувствуешь силу желаний
.издой ты себя насадив
На шишку любовных признаний
Стыдливость свою позабыв.
Свидетельство о публикации №115030408485