У звезды любовь-платоническая...

"Я полюбила бы его,
Если б стала звездою...
Рыбка,рыбка не простая-
Рыбка,рыбка золотая."

Слова из песни


Хоть знаю я теоретически,
Секрет тот людям всем открою.
Я "звезданулась" платонически:
Ведь стала яркою звездою...

Вокруг вращаются планеты,
Порою не мужского пола
За сотни длинных километров...
Да,зря ту рыбку съела в школе!


Рецензии