Что для вас эти стихи?

Ну, например, начали:

- Мера.
И тут даже СССР,
при всём его миру - мир,
оказалось в центре войны.

А кто-то там - центре мира.

А война идёт, от них независимо.

А просто - люди такие.
Как выяснилось.


Рецензии