Травинку я дарю тебе...

А где-то там идут дожди...
Бессолнечна твоя планета.
Я огонёк тебе дарю,
чтоб засверкало сразу лето...
Минуя хладную весну,
её печаль во цвете розы...
Её надрывную судьбу,
после хладов,
метелей звёздных.
Звенящую в ночи струну...
услышь...-
и плеск волны...- прибоя...
И леса шум,и тишину...
Полей молчанье под луною...
Травинку- я тебе дарю
что обвила чело когда-то.
Венок -
из простеньких цветов:
моей любви - кольцо,
что свято...

04.03.2015 Анна Ртищева.


Рецензии