Князь Владимир восстал...
Слушать Петины бредни
С того света восстал
Со дружиной намедни
– «Ты, пошто это смерд
Русь собой отравляешь
Украиной, садист
Власть мою, обзываешь
Красным Солнышком, Мы
Каждый день, над Россией
Чтоб иуды, как ты
Не ровнялись с Мессией
Крест в руке у меня
Над Святою, всей Русью
Нехристь, кличут тебя
О душе твоей с грустью
Чупа чупс не тряси
Пред Отечеством русским
Булава на Руси
Бьет «ударом тунгусским»
Вся дружина моя
На Донбассе незримо
Оседлаю коня
Не надейся, на мимо
Значит укро земля
Очень даже ранима
Изувер, нет тебя
Русь моя, неделима
Делай ноги, пора
Иль на нары от скуки
Гнать тебя со двора
Будут люди, за муки
Вслед за мною идут
Разных лет полководцы
За собою ведут
Арьергард в ополченцы
Есть один только путь
Херсонес, Царьград, Киев
Открывающий суть
На Москву, гнев злодеев…»
***
– «Поднял руку зачем
На потомков моих
Их оставил ни с чем
Все себе, на двоих
У народа протест -...
Ни народный твой пост
По Днепру, меж Ост-Вест
Не построишь ты, мост»
Свидетельство о публикации №115030408363
С искренним уважением, Валерий.
Валерий Косов 08.03.2015 20:04 Заявить о нарушении
Александр Попандопуло 08.03.2015 21:32 Заявить о нарушении