Аналитикам, социологам и прочим...

Тошнит,когда агитбригады
Сидят во всевозможных СМИ
Где извиваются как гады,
Попробуй...сразу их пойми,

Какая разница кто брешет,
Прямой эфир или еврей,
Он в головах разыщет бреши,
Далеким быть у них не смей,

Уста их сахарные лают
Вживляя запах той помады,
Их речи души наши знают
Ломая в собственность преграды,

Тебя скопируют на полку,
Ты им поверишь даже сам,
Мозги пройдут не раз прополку
Психоанализом программ,

Из года в год и каждый день
Они меняют свои лица,
А им бы просто сесть на пень
Да правде в ноги поклониться,

А то суют свою бурду,
В мозги нам пичкают шпаргалки,
Чтоб находились все в бреду
И ставят в наших душах галки,

Всегда найдут свою идею
В какую стадом нас согнать,
Там мысли наши запотеют,
Гипнозом в ней уложат спать.


Рецензии