Вопрос

Как странно, страшно, неужто 90-е вернулись?
Опять ворота в ад неужто распахнулись?

В моем мозгу перемешались и лож и правда, всё едино
как некогда наверное была "ЕдИНа" Украина!

Теперь она Съедина,бедная страна.
И сколько будет еще съедено людей.

Как страшно, убивают в середине на прогулке
Вот шел мужчина средних лет, с приятной девушкой гулял

За что-то, кто-то его вдруг расстрелял!
Чей суд то был, никто сейчас не скажет

Что чувствовала бедная мать, которой вроде скоро помирать
А тут в последний путь пришла старушка сына провожать.


Рецензии