Расстояния между
Промежутки во времени
Мысли отдельными рваными кадрами
Были отмечены мы бесконечными
Вечными драмами
Стонами криками ссорами дикими
Не понимая, принципа важного
Не принимая сторону каждого
Верностью гордыми и не покорными
Без продолжения, без наложения
С ревностью гонами
Страстью и стонами
Выпетым пролитым поздно всё понятым
С не доходившую мыслью в сознании
То, что у каждого, правда
своя.
Свидетельство о публикации №115030408337