Как это случилось?
Так сердце горячо.
Неведомая сила
Меня к тебе влечёт.
Ах, кто же мне ответит
Ну, что за чудеса?
Пришла вослед за летом
Вновь ранняя весна!
И набухли чувства влёт,
Как весною почки.
В них звучанье дивных нот,
Вдохновенья строчки.
Захватил, как танец, нас
Вихрь весенний свежий!
И цветёт сквозь жизни наст
Сердце, как подснежник.
Свидетельство о публикации №115030408332
Александр Ильин-Медведев 06.11.2021 19:01 Заявить о нарушении
С признательностью.
Шувалова Татьяна Григорьевна 07.11.2021 13:22 Заявить о нарушении