Спасибо, за рождение мегастервы!
За то, что разучил любить и верить!.
Я больше никому себя обидеть не позволю,
Надежда и доверие!? Да о каком к мужчине можно говорить доверии???
Нееее, душу больше не открою - вы туда плюете смачно!..
Секс, ну не знаю...далеко не каждый здесь виртуоз и мачо!..
Поднимешь руку, в шею и в артерию вгрызусь,
Что сонной именуется...что побледнел так сильно, трус???
Жить с тобой вместе, жрать готовить, убирать???
Пошел ты в ..пу, ..ю .ть!!!
Свидетельство о публикации №115030400833