Суицидальное

Я никого не виню,
Просто мне все надоело.
Накину на шею петлю,
Прощай, мое бренное тело.

Мне бы хотелось, как Курт,
Череп снести из ружья,
Но я недостаточно крут
И нету ружья у меня.

Можно, конечно, в ванной
Вскрыть свои тонкие вены,
Но люди базарить станут,
Что сдох я, как сраное эмо.

Можно с многоэтажки
Выпрыгнуть и разбиться,
Но я в деревне, бедняжка,
Здесь нету высоток, тупица.

Можно в реке утопиться,
Только мне там по колено,
Жалкий я самоубийца,
Худший во всей вселенной.

Ладно, повешусь, значит.
Закинул петлю на гардину,
Напрочь ее отхерачил,
Не держит веревка кретина.

Стало смешно и противно,
Видимо нужно жить дальше,
В мире, где нет позитива,
В мире, где много фальши.

Пусть я не стану счастливым,
Пусть мне любимым не быть,
Буду назло, через силу
Жить.
       04.03.2015.


Рецензии