Завяжите мне глаза

Завяжите мне глаза, я видеть не хочу печаль,
Разбилось сердце, как хрусталь
Наверно, просто я устал.

Завяжите мне глаза, оставьте где-то в темноте
Осколки страха на душе
Оставьте все, оставьте мне.

Завяжите мне глаза, и бросьте в море грязной лжи,
Я буду в луже этой жить,
Страдать, бояться и любить.

Завяжите мне глаза, прошу, ну завяжите мне
Я просто не хочу в огне
Гореть и мучиться в себе.

Повязкой черной завяжите и я увижу белый свет
И не проси остаться здесь
Уйду с собой, уйду и без...


Рецензии