Я могла бы
И умчаться навсегда
В ту нахлынувшую осень
К зарубежным городам.
Мать, отца, детей оставить,
Раствориться в бездне дней.
И поймать за лапы славу
Средь неоновых огней.
Я могла бы… Не случилось
И не надо – лес мой тут.
Мой народ окажет милость
И запомнит как зовут.
Ничего я не умею –
Лишь плести узор стихов.
Тут поймут мои идеи.
Тут язык мой. Тут – мой кров.
5-11-2014
Свидетельство о публикации №115030408302