Как людям свойственно

Как людям свойственно друг друга забывать.
Хотя казалось врозь не разойдетесь.
Ведь вас у человека не отнять,
Земля же круглая, и все равно сойдетесь.

Но людям свойственно друг друга забывать.
И ни в кого кроме себя не верить.
Родных и близких за копейку продавать.
Любого можно выгодой измерить.

Еще вчера смеясь глядел в лицо,
А нынче для него - пустое место.
Скажите, кто придумал подлецов?
Что созданы из этого из теста.
За друга ты готов пойти в огонь,
Он за тебя едва ль полезет в воду.

Печально сие, бредни бытия...
Бессмысленно и глупо загибаюсь.
В людей так искренне и с детства верю я.
Зачем стараюсь?


Рецензии