***

тихий воздух
свеж и чист,
объят тоскою
страха смерти...
чистый помысел души
скрывается меж сосен в дебри.
ясен день.
и жребий брошен
иль жизнь, иль смерть.
тоскою гложит.
в последний миг,
взгляну в оконце.
в последний миг,
взгляну на солнце


Рецензии