Странное, тихое эхо...

Странное,тихое эхо бродит в сознании дня.
В жизни всё бренно-нелепо,а остальное ***ня.

Шарик дрожит от испуга снова война здесь и там,
Точно летящий по кругу,в сторону чуть,и бедлам...

Вновь убивают друг друга люди создавшие ад,
Страх преподносят на блюде,а на душе снегопад.

Сумрачно канувший в лету-крутится время моё,
Мало хорошего сделал,сказки о сути-враньё...

Мозг заметался в ознобе,хочет на свете пожить,
Но не нашедшим ответа попросту нечего жить...

Незачем воздух поганить нагло жуя кислород,
Ведь очень сложно исправить если по жизни урод...

Если по миру нелепо всех презирая хулил,
Люди простите невежу,ваш Божий раб Михаил...

                04.03.15 года.


Рецензии