Искренне

Когда решишься от меня уйти,
Не надо долгих пафосный речей.
Скажи мне быстрое своё "прости"
И просто, уходя, захлопни дверь.

Не стану после этого искать.
Не буду, даже, доставать звонками.
У дома я не стану поджидать,
Что бы конфликт опять решить словами.

Я фотографии не стану наши жечь,
Мне дорого на них воспоминание,
В коробке долго буду их беречь
И получать из них твоё внимание.

Я здорово, как раньше, буду жить,
Знакомиться с людьми и улыбаться.
Пока клубочка жизни моя нить,
Стремительнее будет распускаться.

Я наконец-то стану так безумна,
Как не могла с тобою рядом стать.
Я все поступки сделаю бездумно,
Возможно, снова научусь летать.

Я позабуду всё что обещал,
Не вспомню то, как делал всё красиво.
Как на колено предо мной вставал
И говорил, как заживём счастливо.

Какой была не стану вспоминать,
Самой себе я перестала верить.
Меня никто уже не будет ждать,
Ведь некому себя будет доверить.

Когда умолкнут тихие шаги,
Ты больше никогда не возвращайся.
Не жди моей протянутой руки
И в снах случайных тоже не касайся.

Я не смогу тебе это простить:
Боль красных глаз, царапины на коже.
Но мне обидно, что меня любить
Ты не умел. Как я тебя. До дрожи...


Рецензии