когда в кармане нету money

ты хочешь модно одеваться,
авто купить,но не спеши
откуда этим благам взяться,
когда в кармане лишь шиши?

машину просто не подарят-
всё продаётся за бабло,
скорей догонят и отвалят
люлей на шару два кило

на всё мой друг нужна капуста,
с ней всё что хочешь покупай,
ну а когда в карманах пусто-
сходи по лесу погуляй

когда мошны у паха нету,
сбежал последний таракан
и даже мелкую монету
твой видел год назад карман

когда не то чтобы зелёных,
а даже деревянных нет,
когда все блюда-макароны,
давно трещит по швам бюджет

когда уставшие финансы
тебе о бедности поют
замысловатые романсы,
а пети-мети слёзы льют

когда с тобой простились мани
ты сам годами на бобах,
да свищет ураган в кармане
то дело туго,просто швах

всё,хватит уж чесать в затылке,
сидеть на попе не с руки-
иди ка собирать бутылки,
в трамваях тырить кошельки

чтоб на билет скопить копейку
(и да поможет в том творец)
не в Баден-Баден на недельку-
до Африки в один конец

и пусть как раньше ты без денег,
лаве,капусты и мошны,
там как козе электровеник-
они и даром не нужны!

все дамы топлес и нагие,
наряд твой-юбка из листов,
а в корм бананы золотые,
сбил палкой-ужин,сэр,готов

там сутки ясность в небе синем,
там лето,солнце-круглый год
и не проблем с автомобилем,
поймаешь зебру-и вперёд!

там песни у костра и пляски,
веселье с ночи до утра,
там жизнь без денег-словно в сказке
и нет слов скука и хандра

там загоришь и округлишься,
построишь из соломы дом,
жену найдёшь и удивишься-
всё есть,а деньги то при чём?


:-)


Рецензии