Предстоящею весной

Он не смотрит в сторону мою,
И в контакте первый не напишет.
А я, кажется, его люблю,
Ведь при встрече дико сносит крышу.

А глаза его свели с ума,
Глубина их, кажется, бездонна.
И когда он смотрит на меня,
Я – царица, дива, примадонна!

Скоро, предстоящею весной,
Бешено любовь меня закрутит.
Станет он безумным, ярким сном,
Если только он со мною будет…

Буду перед сном о нем мечтать,
И стараться очень быть красивой.
И за то, что научил летать,
Все равно скажу ему спасибо!

Даже если будет не со мной,
Даже если ничего не будет.
Этой предстоящею весной
Он саму любовь во мне разбудит.

Он не смотрит в сторону мою,
Только буду ждать и буду верить.
Я же, кажется, его люблю…
Хоть на миг бы он раскрыл мне двери!


Рецензии