Измерения не те
"Всё, как обычно у меня - не в меру.
Не вписываюсь в принятый стандарт...
Люблю бродить я по ночному скверу,
За ноябрём ко мне приходит март."
Ашот Керопов
"С утра был понедельник (как обычно!).
В обед – четверг, под вечер – месяц март.
И если кто-то скажет: «Неприлично!
Не попадаете, мол, в принятый стандарт!»
Тому ответим: «Вы слепы не в меру!
Зайдите на стихиру (это – сайт),
И побродите по ночному скверу,
Затем прочтите «как всегда» Елены Вайт»"
Обобщая:)
Ной Наумовский
Время снова пролетало мимо...
У поэта пятницы не те
Март за ноябрём хилял соотносимо,
А четверг - с обедом на плите
Все поэты из такого теста
Лепятся слова, и счёт не в счёт
Тут под вечер - март, стандартно - тесно
Ночью в сквере, утром стих придёт
Свидетельство о публикации №115030408257