***

Года мои, как розы лепестки,
Летят и нежным ароматом веют.
Я вспоминаю все твои стихи,
Что подарил когда-то на аллее.

Признаться мне в любви спешил
И говорил слова красивые.
Любовь была сиянием души,
Нас окрыляла, делала счастливыми.


Рецензии