если встать утром ранним
можно увидеть росу.
если встать утром ранним
можно увидеть в лесу:
как просыпаются звери,
как расцветает природа,
как пробегает сквозь ели
маленький солнечный луч.
мы можем видеть как птица
танцует в утреннем небе,
красива наша царица,
даже в стихах у поэта.
Свидетельство о публикации №115030408248