Я шлю Вам свое солнце...

Я шлю Вам свое солнце, чтобы взглядом
Оно Вас обнимало даже ночью.
Пускай мне не дано быть с Вами рядом,
Чтобы увидеть это все воочию,
Я знаю, мое солнце одолеет
Преграды, беды, безнадежность, мглу.
Так пусть оно любовью Вас согреет,
Как я сама согреть Вас не могу.


Рецензии