Март
Снег тает и с зимою споря
В сосульки превращается вода
Хоть сердце радостно поет,порою
Но март капризный месяц на дворе
Ему милее верно ветер, стужа
Он солнце прячет в бело-розовом ковре
И хнычет все; а мне никто не нужен
А мы смеемся несмотря на лед
И зимнюю вольную кутерьму
Гуляем, веселя души полет
Зовем с собой тепло и свет в весну!
04.03.2015
Свидетельство о публикации №115030408220