Детская ревность

А у папы с мамой
секс,
прямо
им не надоест.

Принесут
конверт и в чувстве
мне наврут,
нашли в капусте

лялю,
маленькую кроху.
Знаю
как все будут охать,

умиляться
и сюсюкать.
То-то братцы
будет скука.

Не шали,
а то разбудишь!
Не греми,
закрой,простудишь!

Всё,пропало
моё детство
что отдали
как наследство

всё,тому
кто нынче в зыбке,
рай в дому
и в нём улыбки.

И виной
тому всё секс.
Вывод мой,
что это бес

что живёт
у папы с мамой
в животе,
или кармане.

Заклиная недород
где растёт капуста.
Так ведь аист принесёт,
чтобы ему пусто.
ПОДОРОЖНИК.
3.3.15г.


Рецензии