Февраль глядится в облака. Пейзаж немножечко...
Пейзаж немножечко простужен.
Жизнь беспечальна и легка,
а в будущем – маячит ужин.
Всевышний песенку поет,
и я, угревшись, засыпаю.
А утром вынырну из снов
и новый день благословляю.
Дорога долгая легка.
Путь странника не без изыска.
И голубые облака
в белесых небесах повисли.
Свидетельство о публикации №115030408177
Александр Фильцер 04.03.2015 21:23 Заявить о нарушении