Я видел их в глазах поэта

Я видел их в глазах поэта,
И в каждой строчке с запятой.
Я видел их,ища ответа,
Когда бродил по мостовой.
Я видел их в густых ресницах,
Хоть и пытались их сокрыть.
Я видел как от них не спится
И как пытаются забыть.
Я слышал их в истошном крике,
В немом биении сердец.
Когда эмоции на пике,
Когда встречали свой конец.
Я видел их в других порою.
И в отражении себя-
Внутри души - огнём,грозою,
И серым обликом дождя.


Рецензии