Так бывает часто...

Это жизнь... так бывает часто...
Мы сдержанно прикусываем губу.
А хочется глаза в глаза, забыв про слово ,, не могу,,
И подарить счастье.

Часто не хватает силы воли,
А может просто никто не оценит...
И вновь зря потраченное время,
Причинит нам боль.

Мы скованны и держимся твердо,
А мыслями давно на колени пали,
А если бы вокруг нас настоящими знали.
Мы бы не прятали эмоции гордо.

Протеворечивы. Идем себе наперерез.
Недосказанность, недоговоренность,
Твердая неприклонность.
Больно. За порезом порез...

А надо всего-то уткнувшись в плечо
Найти свое место,
Откровенно и честно,
Но обжигались уже. Горячо.

В глазах застывшие вопросы.
Сомнения не улетают с птицами,
А самим не раствориться бы...
Пока не поздно.


Рецензии