На бумаге и клавишах чувства мои оголенные...

На бумаге и клавишах чувства мои оголенные,
Сверху льется из глаз и желаний морская вода,
Я тобою, мой Милый, овеянная, окрыленная,
Только Солнце мое забрали, куда, куда?

По волнам чужим, да по странам Родное катится,
Освещая собою проулки чужих земель...
Но я знаю, что я сумею дождаться, справиться,
Только ты возвращайся, пожалуйста, поскорей.


Рецензии