Услышь меня
Люблю тебя, ну хоть умри,
Воспоминанья сердце лижут,
Но, что с того, чёрт побери!
Ты не со мной, как было прежде,
Ты не со мной, ты так далёк,
Но есть в душе ещё надежда
И в сердце тлеет уголёк,
Что ты ко мне ещё вернёшься,
Как я люблю тебя поймешь,
И ни за что не бросишь больше,
И не предашь, и не солжешь.
Вернись ко мне порошей зимней,
Я это сердцем говорю,
Тебя я словом ни единым,
Не упрекну, не укорю.
Вернись, пролей бальзам на рану,
Душой и сердцем я твоя,
Ни в чём тебя винить не стану,
Лишь только ты услышь меня.
Свидетельство о публикации №115030408143
Александр Ильин-Медведев 03.10.2021 17:45 Заявить о нарушении