Маме

Мы в разлуке, милая мама,
И тебе хочу я сказать:
К тебе просится сердце упрямо,
Что нет сил мне это скрывать.

Ты всегда желала мне счастья
И любовь дарила свою.
И твоё: "Моя ты Настасья"
Больше каждого слова люблю.

Моё солнце, моя ты родная,
Так хочу,чтоб счастливой была,
Чтоб не плакала и не страдала...
Упорхнула я из-под крыла.

Пусть лишь искры в глазах сверкают,
Пусть все видят улыбку твою,
И пусть все в этом мире знают,
Как люблю я маму свою.
Май 2014


Рецензии