Две парафразы
***
Две парафразы.
Не обижают женщин ясноглазых,
не потому: мол, так прозрачны их глаза;
а потому, что в них, как в чистых стразах,
искрится доброты и нежности... слеза.
Не обижают женщин темноглазых, -
любви, в глазах у них, та-кая глубина...
Здесь автор, в двух нелишних парафразах,
всем доказал: для счастья женщина дана!..
(авторский коллаж из фото Интера...)
Свидетельство о публикации №115030408122
Татьяна Воронцова 15.03.2015 22:33 Заявить о нарушении
Александр Разбойников 18.03.2015 19:46 Заявить о нарушении