Охереть

Просто зашёл на "главную" -
и ничего главного не заметил.
Все ковыряются в жопе собственной.
Но и там бесконечность, да.
Но они-то там не то ищут!

А чего?
А - почеши-ка нам в самом, бля, интимном.


Рецензии