А у поэтов есть привычки
орать, молчать, читать, писать,
сжигать стихи, ломая спички,
курить, летать, лежать, бежать,
есть, думать о судьбе народа,
стране, заветах и нужде,
поэт найдёт "того урода"
на суше, в небе и везде,
где справедливость в страхе млеет,
а корень зла взмывает вверх -
поэт ни капли не жалеет
вина, говна, любви. Для всех.
Свидетельство о публикации №115030400810