миражи ночи

и я в глазах твоих ищу
любовь
смотрю и вижу отражение
свое
и глаз твоих озер
мне не достичь
до дна
ведь ты не открываешь
тайну сердца
своего
вот так и плаваю
на мелководье
зову кричу
ау ау ау
увы ты далеко
и птицей глаз своих
я улетаю
ввысь
и только ветер небесный
дарит мне свободу
и глаз твоих мираж
любви
и с высоты небес
кричу
и птицей в омут
глаз твоих
лечу
и если утону
то так и быть
хочу тебя любить
и будь что будет
любовь права
любовь одна
а без неё тоска
и темнота
такая женская судьба
увы и ах


Рецензии