Завидую..

   Завидую другим поэтам
   Я белой завистью, поверь.
   Их стих наполнен ярким светом-
   Талант им открывает дверь.
   И слышится в ночи туманной
   Скрип неустанного пера.
   И образ емкий,филигранный
   Родится в зареве утра.
   Мне не дано.С ручьями пота
   Бреду устало по строкам..
   Я знаю, не талант, а квота
   Моим отпущена стихам.
   Завидую другим поэтам,
   Трудягам, рыцарям добра.
   Ложатся на страницы Лета
   Стихи их- слитки серебра.


Рецензии