Прилетел или послали
Прилетел метеорит.
В небе был большущий факел.
А затем раздался взрыв.
Окна двери посшибало.
Напугал он всех людей.
В озере во льду дырёха.
И осколочки на ней.
Людей много постродало.
От осколков и стекла.
Много стен поразрушало.
Была сильная волна.
По округе разлетелось.
Много чёрненьких камней.
Люди их с азартом ищут.
И спешат продать быстрей.
Над Челябинском взорвался.
К счастью очень высоко.
Еслиб на Земле он ахнул.
Многим-бы не повезло.
Километров эдак двадцать.
Он бабахнул над Землёй.
А другие утверждают.
Что тарелкой сбит, какой
Н,Л.О. его взорвало.
Нас от гибели спасли.
Значит есть у нас надежда.
Мы кому-то и нужны.
Из воды достали камень.
Чёрный он большой лежал.
Что поменьше разлетелись.
Этот в озеро упал.
Ещё много таких будет.
По-округе находить.
Далеко их разбросало.
И ещё значит летит.
Обязательно припрётся.
Атмосферу разорвёт.
Нужно как-то защищаться.
А не то всех перебъёт.
Может быть другой и больше.
И бабахнет по Москве.
Есть другие предложенья.
Ну а нет, тогда-же где.
Всё стараемся воруем.
Набиваем кошельки.
Об опасности забыли.
Вот напомнили Они.
Не поможет золотишко.
Ни мондат и ничего.
Если прилетит побольше.
Болтавнёй ответим всё.
Всем объединяться надо.
Землю надо защищать.
От таких пришельцев с неба.
Нужно всем заранье знать.
И хоть чем-то уничтожить.
Там подальше от Земли.
А что мы сейчас имеем.
Ничего кроме вражды.
19.10.2013год. 11:48.
Свидетельство о публикации №115030408078