Не плачьте

Не плачьте дали обо мне
Навзрыд  холодными дождями.
Ещё немало ноябрей
Я буду каяться пред вами.
 
Молиться, в чистый небосвод
Взор от печали устремляя,
И ждать, когда же снизойдёт
На землю благодать святая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.