Не ищите...
Я подвластна энергии разных ветров.
Ветер нежной надежды влечет за собой,
Предвещая любовь неземную порой.
Ветер веры нетленной предвещает добро,
В то, что праведно, будет легко и светло.
Я пишу и живу вдохновляясь мечтой,
Я живу и дышу, потому что с тобой!
Свидетельство о публикации №115030408049