Мир напружинился
Вся биосфера в напряженьи.
Вода и камень, газ и лёд
Замедлили частиц движенье.
В народах смута! Час грядёт,
Неведомый рождая повод.
Ещё немного и, вот вот,
Сойдут на землю мор и голод.
В тревоге дней лежит закат
На пепелище откровений.
И закаляет свой булат
В небесной кузне, смерти гений.
Скажите лютики, когда
Мы опадём росою тихо?
Печально часа ждёт чета
С названьем липким - облепиха.
Свидетельство о публикации №115030408048
Успехов Вам. Дима !
Татьяна Халаева 29.03.2016 02:30 Заявить о нарушении