Судьба
Вручённую всевышним от рожденья.
На счастье мне наложено табу,
Предписано терпенье и смиренье.
Попытки разорвать порочный круг
Закончились провалами и крахом.
Заполнив все отдушины вокруг
Невзгодами, страданием и страхом.
Вновь все вернулось на круги своя,
Что неизбежно, то определённо.
На нет исходит тихо жизнь моя,
Жду вечности коленопреклонённо.
Свидетельство о публикации №115030408042
Александр Васин 4 21.06.2015 09:44 Заявить о нарушении