Год за годом

С каждым годом делами
          увязаем в болоте
И срываем свой голос
          на утраченной ноте...

В старой книге находим
          след увядшей сирени,
Рядом не замечая
          страшные перемены.

Гулом землетрясенья
          пробудила жизнь разом -
грудой дел бестолковых
          обросли как заразой.


Рецензии
Точно, как заразой...
Сбросить бы каросту,
Что мешает жизни,
Что мешает росту...

Людмила Васильевна Киселева   04.03.2015 19:07     Заявить о нарушении