Под окнами сад наш росинками дышит

Под окнами сад наш росинками дышит
И с неба сорвалась Любовь прямо в сердце,
А музыка неба Тебя только слышит,
Открыв для Любви серебристые дверца...

И чувствуешь,-только её лишь искал,
Наверное думал что счастье отыщешь...?
Её ты нашёл, - и ты с нею пропал...
Теперь в даль летишь, Звёзд которые выше-

                Её?
***************************************
"Но такой во Вселенной ты сроду не сыщешь..."
Так шепчет мне Мир, я как будто упал...

Ведь только Она мне всех спутников Ближе...

А раньше об этом совсем не мечтал....


Рецензии