Эскизы

Три дня не выносил. Скопилось.
На стенах, на полу, в чулане.
Проснусь - и вот, зашевелилось
воспоминание в тумане.

О том, как "мы с тобой на пляже",
о том, как "мы с тобой в подъезде",
"на кухне", "у дворцовой стражи",
и "в булошной", на сдобном тесте,

"кафешантане" и "буфете",
"в кино", "на солнечной террасе",
где, словно маленькие дети,
вдыхая мир, любовь и счастье,

друг другу, без теней сомнений,
намеков, полуправды, лоска,
мы дарим жизни сто мгновений -
из ста, эскизами набросков.


Рецензии