Тело чешется, зудИтся

Тело чешется,зудИтся
Тело очень хочет есть
И когда оно родится
То захочет маму съесть

И с годами тело крепнет
И растет из каждых мест
И когда совсем окрепнет
Всех людей в округе съест.


Рецензии