И

И обрушится рай на землю
И восстанет племя безродное
И засохнут деревья
И умрут дети
И окончится свет дневной
И закроются глаза
И вскипят сердца ревностью
И месть будет превыше всего
И окажется бог живым
И превратит всё в вино
И война накроет нас
И нефть из вен ручьем
И окажется сказка навью
И синь прольет слёзы последний раз
И герои будут убийцы
И имена матерей забудем
И отцов застрелим в спины
И по всем дорогам мины
И на всех столбах венки
И падет земля под раем
И грязь окутает нас.


Рецензии