О лисе и медведе

Я удалила твои фото, опустошила гаджеты.
Почти не помню, кто ты,
но скажи мне, как же ты
Так легко из медведя превратился в птичку?
Улетел, в неведении
оставив лисичку.
Как мне тошно от этих
"ми-ми-ми" историй.
Никаких больше медведей
и никаких лав стори!
Увековечу на теле
желанную татуировку.
Всё, как мы хотели.
Тебе не ловко?.....


Рецензии