Я вернусь

Тихая мелодия любви
Зимним вечером играет за окном.
Были мы с тобой вчера близки,
Но разлука постучалась в дом.
Она холодом повеяла над нами,
Забрала в свой снежный плен
И отмерила любовь шагами,
Не оставив ничего взамен.

Я вернусь к тебе с вьюгой белой
И любовь подарю свою.
Песней я обернусь несмелой
Расскажу, как тебя я люблю.

Станут зимние дни нам в радость,
В них останемся только вдвоем.
О любви слова не досказаны,
Вьюга пусть теперь допоет.
Она вальсом закружится плавным,
Поцелую я тебя нежно,
Будешь знать обо мне главное -
Я люблю тебя, как и прежде.


Рецензии