Ты ушел

Ты ушел, я помню, не верила,
Я подростком глупым была.
Помню, солнечный день был весенний,
Месяц май - без заботы пора.

Помню мама присела напротив,
Со слезами в глазах говорит:
Папы нет больше с нами, ребенок,
Больше нету отца в живых...

Ты ушел, не подумав, я знаю,
Но винить тебя не хочу,
Просто я иногда мечтаю
Прикоснуться к родному плечу.

Посидеть, поболтать, посмеяться,
Рассказать тебе, как живу.
Не боясь дурной показаться,
Рассказать кто я, чем дышу.

Ну и что, что не близки мы были?
Ну и пусть, что сложилось все так!
Ты уж меня прости за обиды,
А я давно простила и так...

Ты лежи, не тревожься, не надо,
Жизнь идет своим чередом.
Веет пусть от тебя прохладой,
Где-то там, но не в сердце моем...

4.03.15


Рецензии
С ума сойти, как трогательно!!! Светлая память!!!

Ольга Антонова 6   23.06.2015 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо за сочувствие!

Тарасюк Ангелина   23.06.2015 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.