Сердце - трепетная роза

Удавился Рыжий Боря ,
переспорить он не смог
в сердце трепетного горя,
он от горя весь продрог.

А Денис от передоза
умер Новиков - и что ж?..
Сердце - трепетная роза -
кто вонзил в тебя свой нож?

Это лучшие поэты
поколенья моего...
Не отпеты ли, отпеты? -
никогда и ничего
не получится, не ждите,
ничего и никогда.
Только буквы в алфавите.
Только новая беда.


Рецензии